Docs Get-together in der Forstbaumschule

17.08.2017 ab 19:00

Düvelsbeker Weg 46, 24105 Kiel

Liebe Doktorandinnen und Doktoranden,

unser "Docs Get-Together" Treffen ist eine hervorragende Möglichkeit für Euch andere „alte Bekannte“ und neue junge Forschende aus unterschiedlichen Ländern kennenzulernen, mit ihnen einen lustigen und entspannten Abend zu verbringen und dabei neue Freundschaften zu schließen. Wir treffen uns zweimal im Monat in unterschiedlichen Kieler Restaurants oder Kneipen.

Unser nächstes "Docs Get-Together" Treffen ist am Donnerstag, 17. Aug., ab 19:00 in der Forstbaumschule (Düvelsbeker Weg 46, 24105 Kiel). Sie bieten Küche und Trinken. Wir treffen uns drinnen um 18:55 Uhr. Ihr seid herzlich eingeladen!

Falls Ihr diesmal nicht dabei sein könnt, seid Ihr herzlich bei den nächsten "Docs Get-Togethers"  sehr willkommen! Mehr Informationen gibt es auf der „Docs Get-Together“-Webseite und der Facebook-Seite Docs Build Bridges.

Falls Ihr Fragen haben solltet, schreibet mir gerne eine Email via docs-gettogether@uv.uni-kiel.de

Freue mich auf den nächsten gemeinsamen Abend!

Eure Tutorin

Fan Zhang