Docs Get-Together in der Forstbaumschule

10.07.2019 von 18:00 bis 21:00

Düvelsbeker Weg 46, 24105 Kiel

Liebe Doktorandinnen und Doktoranden,

Unser nächstes Treffen findet im Forstbaumschule Biergarten am Mittwoch den 10. Juli, um 19:00 Uhr statt. Erkennt unsere Gruppe an einem Docs Get-Together-Schild. Wir werden uns bei schönem Wetter im Biergarten treffen. Falls es regnet, werden wir im Restaurant sitzen. Es ist keine Anmeldung nötig, aber schreibt gerne, wenn ihr Fragen habt.

Die Forstbaumschule findet man im Düvelsbeker Weg 46, 24105 Kiel. Im Biergarten, der nach bayrischem Vorbild Speisen & Getränke zur Selbstbedienung anbietet kann man unter Anderem Flammkuchen, Feuerlachs und hausgemachte Burger genießen. Und um 20:00 gibt es Live Musik von der Deutsch-Kubanischen Band, Isa Van Krøll!

Falls ihr diesmal es nicht schafft, habt keine Sorge! Docs Get-Together findet zweimal im Monat statt an verschiedenen Orte. Mehr Informationen gibt es auf der „Docs Get-Together“ Webseite.

Folgt uns auf Facebook für weitere Infos und Fotos.

Ich freue mich auf einen schönen Abend mit euch!

Eure Tutorin,

Rebecca