Docs Get-together in der POI with M.O.I.N. Sprachtandem

26.04.2018 ab 19:00

Ahlmannstr.24, 24118, Kiel. Ecke Westring

Liebe Doktorandinnen und Doktoranden,

unser "Docs Get-Together" Treffen ist eine hervorragende Möglichkeit für Euch andere „alte Bekannte“ und neue junge Forschende aus unterschiedlichen Ländern kennenzulernen, mit ihnen einen lustigen und entspannten Abend zu verbringen und dabei neue Freundschaften zu schließen. Wir treffen uns zweimal im Monat in unterschiedlichen Kieler Restaurants oder Kneipen.

Unser nächstes "Docs Get-Together" Treffen ist am Donnerstag, 26. April, ab 19:00 in der POI, pizza originale intaliana, (Ahlmannstr.24, 24118, Kiel. Ecke Westring). Sie bieten italienische Pizza. Wir treffen uns drinnen um 18:50 Uhr. Ihr seid herzlich eingeladen! Der Tisch ist reserviert auf Zhang.

An diesem Event werden wir ein Zusammentreffen mit der M.O.I.N. Sprachtandem Gruppe der Universität haben. Das Programm M.O.I.N. (Meeting Other Interesting New People) - Kiel University’s Sprachtandem gibt Verwaltungspersonal aller Fakultäten und Doktoranden eine Chance, anders sprachige Leute zu treffen, und somit Ihre Sprachkenntnisse zu erweitern. Hier ist ein Link für weitere Informationen.

Falls Ihr diesmal nicht dabei sein könnt, seid Ihr herzlich bei den nächsten "Docs Get-Togethers"  sehr willkommen! Mehr Informationen gibt es auf der „Docs Get-Together“-Webseite und der Facebook-Seite Docs Build Bridges.

Falls Ihr Fragen haben solltet, schreibet mir gerne eine Email via docs-gettogether@uv.uni-kiel.de

Freue mich auf den nächsten gemeinsamen Abend!

Eure Tutorin

Fan Zhang